
INGREDIENTES
Pastel zanahoria 700 g
Agua ( 140+84 ) 325 g
Huevo 70 g
Aceite 70 g
Zanahoria rallada 112 g
Piña finamente picada 42 g
Nuez pedazo 35 g
CREMA PARA DECORACIÒN
Queso crema 400 g
Mantequilla 200 g
Azúcar glas 300 g
PROCEDIMIENTO
Agregar al perol de la batidora huevo, y la primera parte de agua, batir con paleta 1 minuto en velocidad baja y 3 minutos en velocidad alta.
Agregar la otra parte de agua y el aceite, batir 1 minuto en velocidad baja.
Raspar y agregar zanahoria, piña, nuez y continuar batiendo por 1 minuto en velocidad baja a incorporar.
Depositar en 3 moldes de 20 cm y hornear a 160ºc por 25 minutos.
Decorar de acuerdo a las instrucciones del técnico.
CREMA PARA DECORACIÒN
En el perol de la batidora agregar el queso y cremar con la paleta en velocidad media.
Agregar la mantequilla y seguir cremando hasta que la mantequilla monte y tenga una consistencia cremosa.
Agregar el azúcar glass y seguir batiendo hasta integrar y tenga la consistencia deseada.